Nachhaltigkeit

Woher kommt eigentlich das, was da auf meinem Teller liegt?

Diese Frage möchten wir unseren Kunden und Crewmitgliedern einfach und unkompliziert beantworten können. Das fördert das Vertrauen und gibt einem beim Essen einfach ein gutes Gefühl. Denn guter Geschmack allein reicht nicht! Mit einem Verbrauch von rund 4,5 Tonnen Fleisch, 14 Tonnen Obst und Gemüse, 500kg Wurst / Käse, 2400l Milch und 45.000 Eiern im Jahr kann umweltbewusstes Handeln einiges bewirken. Und da wir uns bei diesen Mengen darüber bewusst sind, welche Verantwortung wir tragen, richten wir bei der Menüplanung den Fokus auf die Saison aus, um die höchst mögliche Regionalität zu erzielen.

Selgros

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the …

Hofladen Müller

Hier beziehen wir regelmäßig unsere Eier und Geflügel von diesem Bauern.

Milchbauer Schmidt

mainsupplier 2

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the …

mainsupplier 3

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the …

eggs via Subsupplier 3

eggs via Subsupplier 3

eggs via Subsupplier 3